lunes, 6 de junio de 2011

Los pepinillos...



Los pepinillos


¡Joder!
Si los aminoglucósidos, los macrólidos y los betalactámicos... no pueden con esa cepa y los pepinos españoles son inocentes... jodido lo tiene la Merkel...
¿Dónde encontrar otra cabeza de turco?

Yo... para nada desconfío de la capacidad tecnológica de los alemanes y sé que, al final, acabarán con esa plaga que no será la última que nos proporcionen en el futuro. Peores cosas esperamos.
Pero este caso no es para tomárselo en solfa. Hay ya veintipico defunciones y miles de afectados.

Espero que, obnubilados por tan altas tecnologías como son las suyas, no se hayan olvidado de darle a los enfermos arroz del Delta, blanco y hervido, sin sal y sin aceite.

Ese arroz tiene todas las propiedades anti-e.colicas que
se necesitan para curar ese mal. En La Cava o Deltebre
pueden adquirirlo a precios razonables.

En cuanto a los pepinillos españoles, debo decirles que gozan de buena salud. El setenta por ciento de la producción que exportábamos a Europa, nos la comemos los índígenas en tremendas ensaladas mediterráneas y excelentes tapas de pepino que nos ofrece la Hostelería española... que nos ayudan a rebajar nuestras latas tasas de colesterol.
Un año más con esta dieta volveremos a ser ricos capitalistas... como en los tiempos de Felipe en que nos moríamos de éxito.

¡A la Pá de Dió!
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O'Xan.
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