viernes, 13 de noviembre de 2009

... buenas son tortas...



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De nuestro Corresponsal en Málaga, Martín Moralêjo.


Un individuo con rasgos de mapache o mapuche - no sabría precisarlo bien - y hablando un idioma parecido al escandinavo lapón, estableció un chiringuito
al aire libre, en las próximas lejanías del Estadio de la Rosaleda de Málaga. Se dedica a freir tortas de harina de trigo en aceite de soja, en una cocinilla de querosene que desenterró en Atapuerca y que pertenece al Cuaternario inferior.


Preguntado al efecto, nos dice que él no... pero sus trortas tienen todos los "pelpas" en regla, con todas las autorizaciones necesarias, tanto del Ministerio de Sanidad, como de la Organización Mundial de la Salud. Y nos añade que se trata de una apuesta personal en pro
de la sana alimentación de la población "ñolespa" - española - en tiempos, como los actuales... de crisis galopante.


Se nos informa que en la Colonia uruguaya de Málaga, esas tortas tienen gran aceptación e incluso hay franceses, como el del Kiyú que vive en Lyon, que viaja regularmente a Málaga, para ingerir tortas fritas calentitas de este estrafalario individuo.


A la brevedad, piensa volver a Atapuerca, para ver si encuentra otro
Primus... para tratar de abrir una Sucursal en Puerto Banús.
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Martin Moralêjo
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