miércoles, 26 de marzo de 2008

El origen de las especies chonas.

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Ejemplar de repollo chon, de Morrazuco de los Altos Picos, a ocho trancos de Chacon de Saretela, debajo de cuyo techo, tenían su chabola y cucha los fachendosos y achacosos abuelitos de la Patichona Paraguaya, y Valentín de la Malagueta, antes de emigrar al Uruguay. Allí se hicieron los chanaes y tuvieron chones chaplinescos muy chulapones y chupamedias.
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Chapoteando entre los chopos, los muchach.os chones achuchaban a los chavos de otras chozas a chicotazos y se emborrachaban con chicha o cachaza.
Todo hasta que chochos ya los viejos, los enchufaron en una chalupa como chotos y los chumbaron pa Chipiona. El chochan, o Lechón, luego repechó y se apechó en La Malagueta bajo la chupa del Archipreste Don Aurelio Chao... que lo alimentó a base de chorizo y chuletas de chancho chalchalero.
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La chona, medio chafada y cansada del chacote del chon, enfiló chano, chano para el Chinataun londinense. Chusmean las chusmas que que tiene un chato muy
cheto y limpia chatas.
¡Chúcara la chavala!
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O Cele
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